亚洲确实是一片热土,除了遥远的英国广告公司争先恐后的进入中国市场。连我们的邻居大洋洲(主要是澳洲)的广告同行也争先恐后开进。

除了隶属WPP旗下的扬罗必凯集团的The Campaign Palace嚷嚷着多年,终于于今年10月在离澳洲最近的印尼雅加达开设第一家亚洲分支。现在,轮到了澳大利亚领先的广告传播集团之一的STW Group也按耐不住了。

本周一, STW集团同时一股脑宣布在东南亚市场的三项投资,包括:
1)Edge Marketing的多数股权:该公司在越南(胡志明市与河内市)和泰国均有分支,也是印度支那地区的最大的独立传播公司之一。主要创办人为David Appleton和Patrick Looram。创办于2004年的Edge目前有雇员达400人之多,主要客户包括帝阿吉奥、花旗银行、美赞臣、微软、三星、汇丰银行等等。

2)Bullseye的多数股权:该公司是澳大利亚最大的独立整合互动营销和技术服务商,也是印度尼西亚最大的互动制作公司之一。联合创办人为Jim McKerlie和Jason Davey。自2000成立以来,目前雇员有100多人,在悉尼、墨尔本、布里斯班和印度尼西亚(巴厘岛、雅加达)设有办公室。主要客户包括Austrade, Blackmores, Lend Lease, Goodman Fielder,Westpac, Bupa和Roche。

3)将在雅加达和新加坡开设Alpha Salmon的分支,后者也是STW集团旗下全资拥有的互动解决方案商。Alpha Salmon于今年五月在雅加达开张,目前在当地已经有20名员工。

STW集团首席执行官Michael Connaghan表示,“我们努力加强我们在澳大利亚和新西兰市场的领先位置。同时继续扩张我们在互动领域的统治力,并且有选择性地和谨慎地拓展我们在亚洲新市场的足迹。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号