全球- 快消品巨头联合利华(Unilever)目前正式启动全球媒介比稿,业务价值约合46亿美金左右。

比稿将从明年1月正式开战,两家现任媒介代理商-传立媒体(Mindshare)和PHD已经收到邀请。联合利华也还可能邀请其他公司,目前不太确定。所有中国区的同志们春节要开始忙了。

据悉,联合利华本身已经对外公布了到2020年要使现在的营业额翻番,同时减少对环境的污染。因而,联合利华也提出了全新的营销策略-“Crafting Brands for Life”,以更好在消费者的日常生活里提供更好的产品。

联合利华的主要产品包括家乐、立顿、多芬、凡士林、舒耐等等。此次全球比稿将涵盖联合利华旗下的四大主要类别-食品、家庭护理、个人护理、饮食策划。涉及市场包括英国、北美、法国、德国、西班牙、俄罗斯、印度和中国。

其中,英国市场价值1.37亿英镑(传立),西欧市场价值7亿英镑(传立媒体)、中国市场价值4.5亿美金(PHD)。在2009年的比稿中,传立媒体保留住70%的份额,余下的由PHD获得。

联合利华的全球媒体高级副总裁Luis Di Como将负责领导此次比稿,最初的比稿简报(发给媒介代理商)将在1月开始。传立媒体和PHD与联合利华的三年合约将在2012年下半年到期,所以在此之前,比稿大约会持续半年左右。

By: admin

  • […] 标的额:46亿美金 参赛方:传立媒体、PHD、极致传媒   2年前,这家全球第二大的快消品巨头多年内首次召集全球性的媒介比稿后,传立媒体丢掉了大块的中国区媒介业务,不过保留住大多数的全球其他市场。此次,不知道传立媒体能否报仇雪恨,还是会被PHD咬走更多的肉呢?反正明年上半年,两家公司有的忙了。   报道:http://www.madisonboom.com/?p=22541 […]

    2011年全球十大比稿与业务委任 | 麦迪逊邦 2011.12.26 23:57:04 Pingback

  • […] 在早前的2012年全球媒介比稿中,WPP旗下的传立媒体保留了美国市场的媒介购买业务,而PHD则获得了全球媒介策划业务。 […]

    联合利华业绩下滑5.5% 召集全球互动营销大比稿 « adexchanger广告技术流 2014.08.01 09:40:43 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号