上海- 在经过几轮激烈的竞争后,im2.0互动营销于近期赢得卡夫食品(Kraft Foods)旗下三个品牌(包含奥利奥、趣多多等)的2012年数字创意代理业务。

作为全球第二大食品制造商,卡夫食品在超过70个国家开展业务,其旗下饼干品牌“奥利奥”是全球巧克力味夹心饼干的代名词,有着近百年的辉煌历史,在中国也是成长迅猛的品类龙头,另一款产品“趣多多”则一直是全球最畅销的巧克力曲奇。

今年10月底,卡夫食品先后发起了旗下三个品牌的2012年全年互动业务的比稿,参与者包括业内多个知名互动营销公司。

By: admin

  • […] 上海 – 安吉斯媒体集团(Aegis Media)旗下知世·安索帕(wwwins Isobar)经过比稿后,获得卡夫食品中国旗下奥利奥(OREO)品牌的数字营销业务,知世.安索帕将为其提供2013年的数字传播策略与创意服务,并与集团姐妹公司凯络(Carat)携手,共同提供奥利奥在中国的全传播服务。此前该业务由IM2.0负责,但仅持续一年。 […]

    知世·安索帕赢得奥利奥中国数字营销业务 | 麦迪逊邦 2013.02.05 15:29:06 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号