今年圣诞,知名啤酒品牌喜力和数字营销专家安耐齐(Energize)同中国知名在线视频网站“土豆网”合作,推出名为“亮相”的视频体验活动,通过挑战啤酒爱好者们的记忆力来推广喜力啤酒最新视频广告。

安耐齐将为喜力啤酒度身定制一系列互动活动,包括对其全球性视频广告“The Entrance”的重点推广,来加强其在中国市场的高端啤酒形象。

命名为“亮相”的活动将挑战观众对广告视频中人物的记忆能力。喜力将为各角色定制视频,观众将通过比拼解锁速度来赢取丰厚大奖。

该活动将顺应正在中国社交网络的蓬勃发展并使得超过5亿互联网使用者最终爱上品牌。“社交网络是增强喜力品牌形象和拓展喜力拥趸的最佳途径。”喜力发言人称。

该活动将与2011年12月启动:活动地址:http://marketing.tudou.com/heineken/entrance/

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号