日前,DMG传媒为一汽大众高尔夫启动新的网络互动战役—网络TVC生成器,以配合其“高尔夫,体验可以更完美”的传播主张。

DMG传媒这次没有选择传统的广告宣传方式,而是充分利用新媒体手段,整合网络资源优势,推出这款高尔夫“视频DIY”网络视频TVC生成器。

生成器模块运行基本原理很简单,DMG传媒以高尔夫官方网站为平台,鼓励用户上传自己美好瞬间的视频,同时在官方素材片段中进行选择,两者结合,生成个性化高尔夫TVC。整个视频作品的生成过程只需要5个点击步骤。此外,DMG传媒还设计了将该视频推送至网络社交媒体环节,可以带动更多人参与活动,提升高尔夫品牌知名度的同时向用户传递高尔夫及一汽-大众不断创新的品牌信息。

DMG为模块的开发与制作提供高难度的技术支持,同时在程序设计、网页创意、平面创意、视频创作等进行合理的嵌套和整合,最终使这次在线活动有效地到达高尔夫的目标用户,进行深入互动,从而使高尔夫的品牌诉求得到深度传达。

由此进入高尔夫网络TVB生成器体验:http://vw.faw-vw.com/index.php/component/brand/?brand_id=2

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号