2011年Levi’s引领划时代的变革,以专注的态度贯彻牛仔裤经典,号召Free Thinker一起向前闯!经历138年,无数的他与她曾穿着Levi’s开拓新世界、创造新技术、打造光影音乐与艺术,以他们相信的一切可能性改变世界。你是否敢于表达你的信念?敢于改变世人否定的尝试?2012年Levi’s延续向前闯精神,赋予你蜕变的勇气,将潜伏在内心的时尚念头付诸行动,成为自己的释放者!

Levi’s潜龙系列设计了多款不同洗水的新色牛仔裤,在细节上以纯净的赤红色点缀,更加入各种具有象征意义的中国吉祥元素,印上庄严呈祥的飞龙,犹如一幅手工细腻的刺绣图案,将充满中国风的吉祥意象与时尚的西方图腾结合。当中国式元素呈现在西方丝质小方巾的排序上,竟出奇地共鸣,交织出中西文化共融的创意设计。

该系列以代表力量的赤红及中国文化中象征王者勇气的神龙为主题,道出我们的信念——不停寻找挑战,释放潜伏的惊人力量!穿上Levi’s为闯前者打造的行装,让潜龙释放!


主题网站:闯前者的行装,让潜龙释放
网址:http://www.levis-red.com.cn/

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号