北京- 奥美集团(Ogilvy & Mather)今天宣布并购江苏省最大的整合行销广告代理商——南京银都广告商务有限责任公司(简称南京银都),此举加强了奥美在长三角地区的服务实力。该地区已成为品牌激烈竞争和成长的又一片土壤,除南京银都所在的江苏省之外,还包括浙江和安徽两省。

奥美整合行销传播集团大中华区董事长宋秩铭表示:“为了应对品牌业务重点向二线城市转移这一特点,我们已经与南京银都进行了长达5年多的合作。在这过程中我们共同探索机会并增强了伙伴关系。我们对银都非常了解、并且坚信这一并购能够为希望在该地区发展的国际企业以及有意愿展翅高飞的本土企业带来巨大的效益、本地洞察以及专业知识与技能。”

南京银都广告商务有限责任公司成立于1994年,现已成为全国知名、江苏最大的广告公司,服务诸多全国闻名的企业,如江苏移动,海澜之家,洋河蓝色经典,南京依维柯,先声药业,隆力奇以及建设银行等等。

新成立的银都奥美拥有250名员工,将在品牌战略、创意、媒介策划与购买以及活动策划方面提供集传统和数码于一身的传播服务。客户服务领域涵盖快消品牌、医药、科技、金融以及服装品牌。

南京银都董事长张丽将继续担任银都奥美的董事长一职,将向奥美大中华区董事长宋秩铭汇报。据悉,奥美获得了银都49%的股份。
 
银都奥美董事长张丽表示:“奥美对于中国品牌在本土市场以及在逐渐兴起的国际市场的发展抱有极大的热情,奥美的经验和技能是我们本土客户的宝贵财富,对银都近几年的高速发展起到了巨大地促进作用。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号