•        2011-12-21
  • Comments Closed
  • Tags:

北京 — 中国证券报与福莱国际今日共同宣布确立战略性合作伙伴关系,以促进中国在海内外资本市场的上市公司和拟上市公司的投资者关系管理的最佳实践。

依托双方背景、网络以及资本市场能力,双方强强联手的目的也在于提高中国企业在国际资本市场的曝光度,优化业务、投资以及合作机会。

双方会定期积极举办很多后续活动,如举办投资者关系管理培训班及研讨会,目的在于更进一步促进战略合作目标。该合作也将在中国企业和国际机构投资者之间建立起资本市场信息以及沟通的平台,帮助外国投资者获取关于中国企业的新闻以及资讯,并根据机构投资者的需求提供可公开获取的调研结果。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号