北京 – 汇源果汁于日前选择突破传播(北京)、李奥贝纳以及际恒公关分别负责其媒介策划、创意以及公关业务。

这三家公司皆隶属于法国阳狮集团。他们将通过整合传播,对汇源集团旗下的汇源100%以及果鲜美进行国际化形象推广。

此前,汇源集团仅基于单个项目与多家代理商进行合作,这其中也包括与盛世长城在创意业务上的短暂婚姻。

突破传播(北京)总经理牛裕薇认为:“汇源是中国果汁行业领导品牌,客户的选择与认可是突破传播团队的最高荣誉及最大鼓励。在提案过程中,我们深刻体会到客户经营一个品牌所投入的精力与热情,我们将持续不断地完善自身专业性,更好、更出色地服务于客户。”

新的代理团队已为汇源创作了全新的电视广告,并将持续播放至1月底农历新年。广告突出展现了汇源产品对孕妇和儿童的诸多裨益。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号