上海- David Hunt目前已经从PROXIMITY离职,转而加入AKQA(雅酷)担任中国区总经理一职。

今年9月,雅酷的原任总经理朱永诗(Leo Chu)跳槽加入Tribal DDB上海担任董事总经理,David Hunt也是接替他留下的空缺。

此前的将近三年,David Hunt任职于BBDO集团旗下的Proximity的北京办公室,担任董事总经理,主要负责大众汽车等客户的互动营销。在他的领导下,Proximity北京发展到50多人的规模。

更早前,他担任TBWA集团旗下的Tequila和Integer中国区总经理。另外还在包括Euro RSCG, Momentum, Tarantula等公司效力过。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号