全球- 经过全新的比稿之后,德国汉莎航空公司(Lufthansa)目前已经决定聘用德国当地的广告公司Kolle Rebbe担任新的全球领衔创意商,终结了与麦肯广告的创意代理关系。

据悉, 德国汉莎航空公司为创意商带来的营收(Revenue)大约在1200万美金,也算不小的客户。此前麦肯柏林办公室统领该客户的全球事宜(加上各地办公室的配合)。

除了麦肯之外,参加比稿的还有BBDO,Scholz & Friends(德国)以及Serviceplan Group。

在未来的三年内,总部位于汉堡的Kolle Rebbe将负责德国汉莎航空公司的全球创意事宜。他们为德国汉莎航空公司的首波广告战役有望在明年三月份全新推出。

德国汉莎航空公司在去年的全球媒介比稿中保留了传立媒体(Mindshare) ,另外其直效行销业务由WPP旗下的伟门公司(Wunderman)负责。

麦肯在今年已经丢掉了埃克森美孚公司的大宗全球创意业务(由BBDO获得),而好在目前它还在通用汽车的雪佛兰的全球创意比稿竞争名单当中。

By: admin

  • […] 今天早间本站新闻,德国汉莎航空公司全球的创意代理业务也从麦肯换到总部位于汉堡的Kolle Rebb…。 […]

    DMG传媒获得德国汉莎航空中国区创意业务 | 麦迪逊邦 2011.12.22 17:26:21 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号