宝洁旗下老牌洗衣粉碧浪在2011年下半年进行了产品的全新升级,并力邀小S作为代言人拍摄电视TVC,凭借其出众的活力、亲和力和时尚感来传递碧浪“洁净如新”的时尚定位。

今年碧浪在品牌推广方面可谓战绩连连,此前其官方微博(@碧浪 http://weibo.com/arielchina)在短时间内迅速爆红,创造了一种“轻松、幽默、卖萌”的企业微博风格,受到网友的极大关注。

好事的网友逗趣碧浪官微:“能不能告诉我,怎么找个男友这么难啊,你们洗衣粉的爱情会简单一些么?”碧浪官微机智地用歌词回复:“相爱没有那么容易,每种粉有它的脾气!”“浮生纪S”表示:“不如我们跨物种相爱吧!”碧浪官微面对粉丝示爱,拿出一副职业范儿的淡定气度:“姐已经决定把有限的人生投入到无限的洗衣服里去了!”……诸如此类的调侃不胜枚举。很快,不正经、耍贱又贫嘴的碧浪官微红了。对于网友踊跃找碧浪聊天,这位自称“姐”的官微一副得瑟劲:“一下红了的感觉真爽哦,不可言喻呢。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号