•        2011-12-27
  • Comments Closed
  • Tags:

BizBoom- 抛开武汉和广州的国产选址之争,日产旗下高端品牌英菲尼迪国产项目或将花落第三个城市大连。

据媒体上周援引知情人士消息称,英菲尼迪国产基地的选址工作已经结束,在众多城市的竞争中,大连最终胜出。而早在11月24日,相关方面已低调举行了英菲尼迪国产基地落户大连的签约仪式。

如果消息属实,这意味着继德系高档品牌的三驾马车(奔驰、宝马和奥迪)之外,日系品牌高端车国产计划也将进入新一轮博弈。

分析人士称,英菲尼迪花落大连,意味着国产化已经没有悬念,推进工作也在不断地加速。而据上述消息人士披露的信息称,英菲尼迪将采取类似奥迪国产的模式,在东风日产的大框架下成立英菲尼迪事业部。

目前,日产中国、英菲尼迪中国和大连当地政府等有关方面,并未就此消息进行公开回应。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号