8年,弹指一挥间;8年,唯创新领先;8年,辉煌东风日产。8年来,东风日产高速、稳健发展;8年来,“技术日产 人•车•生活”的品牌理念不断深入人心。

最近,东风日产也推出了全新的企业形象广告,来阐述和强调其品牌理念。于此同时,东风日产也在电视广告里,展现了其强大、丰富的产品线,亦即实现在轿车、SUV、MPV、CROSS-OVER等领域的全面覆盖。值得注意的是,东风日产还同时展现了合资自主品牌“启辰”。

从12月5日至明年1月15日期间,东风日产还在广州花都举行大型企业主题活动-“创新之旅”,在此期间,东风日产会全面开放公司本部、研发中心试车场、企业品牌馆以及启辰旗舰店,接受各界人士的参观体验。其规模之大、时间之长、范围之广,不仅是东风日产创立以来的“第一次”,在汽车行业内也是首开先河的创举,被誉为“东风日产的世博会”。

体验网站:http://www.dongfeng-nissan.com.cn/2011gzms/cxzl/

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号