瑞士三角巧克力大名鼎鼎,在中国的销售却有待提升。如何有效地提高销量?三角形是它独一无二的品牌资产,如何在传播中加以强化?近日,卡夫集团联手独立创意机构Leagas Delaney,推出“让谢谢更有心意”互动行销方案。

Leagas Delaney的创意人员发现,正三角形是宇宙中最基本的图形之一,只要有足够的数量,它就能密实无缝地拼搭出任何图案。他们决定拿三角形来做文章,为此设计了一个网站。

用户登陆后,就能用瑞士三角拼搭出自己的心意造型,通过微博或邮箱发送给重要人物,此外,他也可以在页面上点击官方网店,直接购买这个造型。

活动首先奖励措施很给力:把你对别人的感谢登到土豆网的首页去!每周票数最多者胜出,并免费获得他拼搭的,用真实瑞士三角制作的造型一份!

瑞士三角被誉为瑞士巧克力之翘楚,1908年,Theodor Tobler与表弟Emil Baumann匠心独运,制成别具一格的瑞士三角巧克力。产品以其独特配方、三角造型及夺目商标著称于世。

活动地址: http://marketing.tudou.com/kraft/toblerone/index.php,也可以百度“瑞士三角巧克力”登录。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号