自09年推出主题为Time is love(时间,让爱更了解爱)的品牌宣传计划后,铁达时Titus为我们带来全新电视广告《这三年》。

广告讲述了一段发生在百货男孩与“杂货小姐”与之间的温馨故事。三年间,百货男孩的店里经常出现一个当卖前任男友遗留物品的“杂货小姐”,在与她打交道的这三年里,百货男孩对她的了解和情意也与日俱增。最终,他想买下她的表,想买下她放不下的心,想让她拥抱新的爱情和生活。

广告的背景音乐选用了梅艳芳的《似水流年》,与故事情节相呼应,也相得益彰。在Facebook的活动主页中,铁达时还邀请网友发表观看广告片的感想,猜想杂货小姐最终是否会舍得卖掉那块手表。

本片的导演应该为David Tsui 徐佩侃。

By: admin

  • 标题取得真好。梅艳芳的歌也好听,时间与爱情,这样的定调也非常感人。
    可男主角的那点胡渣是为了契合这种类似30年代的感觉吗?但是,男主角长得太现代化审美了点,女主角某个角度粉有点厚……

    Camow 2012.01.02 23:18:02 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号