亚太- 麦肯世界集团目前已经提拔现任东南亚/大洋洲区域董事总经理Charles Cadell(下图) 担任亚太区总裁一职,另外麦肯印度区首脑Prasoon Joshi则被提拔为整个南亚区的总裁。

两人未来都将直接向麦肯世界集团首席执行官兼董事长Nick Brien述职。

作为麦肯印度长期的领导者,Joshi此次提拔后,将拓展管理整个南亚区,除了原先的印度之外,还包括了巴基斯坦、斯里兰卡和孟加拉国。

而Charles Cadell则继续坐镇新加坡,负责包括中国、日本、韩国、澳洲等重要市场。由于早先彭德湘离开麦肯大中华区,所以麦肯集团自然将重要的大中华市场交予Cadell一并负责。

到目前为止,麦肯集团尚未宣布麦肯中国区的大头脑的人选,或许将不再会有与TH Peng同样的职位存在。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号