北京 — 近日,罗德公关正式任命杨波(Paul Yang)为北京公司总经理兼副总裁,接替罗德北京前任总经理刘燕军(Leo Liu)。

在新的岗位上,杨波将致力于发掘更多的潜在本土客户,巩固罗德公关四大支柱业务,以及包括互动, 企业社会责任以及智库在内的三大飞速发展的战略性部门。杨波将向罗德公关中国董事总经理、高级副总裁寿玉滢汇报。

作为罗德中国团队的核心成员,杨波在罗德工作了近十年,期间不断完善公关及沟通技巧,磨练了公关传播的扎实功底。他所服务过的项目涉及行业广泛,包括飞机制造业及物流,汽车,能源,金融,医疗保健,旅游,高科技以及政府事务等行业。服务的客户有雅高集团,波音公司,英国石油, 花旗集团,中信银行信用卡中心,DHL,阿联酋航空,米其林,诺华, Research In Motion, 澳大利亚电讯, Visa, 重庆两江新区以及新加坡经济发展局等。

罗德公关常务董事兼高级副总裁寿玉滢表示:“我非常高兴杨波先生能领导北京公司团队。他对于公关行业的热情、经验及承诺对于罗德北京业务的持续发展至关重要。他的晋升映射了罗德公关的文化及我们对培养员工的潜在能力,加强其管理技巧的重视。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号