上周,已经有业内人士传,伊利准备打包其最大的事业部-液态奶事业部的创意业务给灵狮广告。据悉,其一年的费用将达到2千万。目前,尚不确定信息的真假。

(更新消息) 4日下午,灵狮广告公关部打电话称,其并未参加伊利公司相关的比稿。

伊利旗下目前有四大事业部,液态奶旗下拥有包括伊利纯牛奶、营养舒化奶、金典有机奶、谷物多、伊利优酸乳、伊利QQ星的多款产品。

目前,奥美北京负责伊利的纯牛奶、谷粒多等基础白奶业务。智威汤逊北京负责营养舒化奶、优酸乳、果汁优酸乳等。灵智北京目前负责有金典有机奶。DDB则负责QQ星系列的儿童牛奶。

昨日,在微博上有人已经证实目前伊利确实有召开比稿,不过,一样为透露具体的范围。

比较凑巧的是,此前智威汤逊北京总经理徐进最近加入灵狮北京担任首席执行官一职。

By: admin

  • […] earlier this year, Yili also called for creative pitch. By: admin  .comment-childs { color:#000000; font-weight:100; […]

    Yili Calles For Media Review | 麦迪逊邦 2012.02.14 09:07:38 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号