全球- 经过比稿之后,知名服饰品牌李维斯(Levi’s)日前选择WPP旗下的伟门(Wunderman)作为其有史以来首家全球互动营销代理商。

这也是李维斯公司全面统一整合各项营销业务给单独代理商的举措之一。此前,多家互动代理商负责李维斯的业务;包括R/GA(宏盟集团)和Rapp(宏盟集团)也在比稿的最后名单当中。

伟门将全面负责李维斯公司的所有互动营销服务,包括互动创意、社会化媒体营销、数据策略以及数据分析等。

此前,李维斯已经将创意和媒介业务统一委任给韦柯广告(W+K)和浩腾媒体(OMD,隶属于宏盟集团)。

By: admin

  • 李维斯(Levi’s)的数字行销方面应该还有很多可以尝试的空间。

    shirtman 2013.09.10 01:46:07 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号