全球- WPP旗下的奥美环球广告(Ogilvy & Mather Worldwide)日前正式任命年仅31岁的Lauren Crampsie担任全球营销官(CMO)一职。此前担任该职位十年之久的Eleanor Mascheroni已经离职加入底特律的一家公司。

在短暂的电视行业经历之后,Lauren Crampsie于2004年开始加入奥美纽约,在新业务拓展部门效力。不过,这位女士上升得非常迅速,于2008年被提拔为新业务拓展总监。时年28岁的她也是该职位上最年轻的人。并且2年后,就成为了奥美北美区的首席营销官。在担任北美CMO期间,她协助奥美获得了包括Gap, Ikea和Tabasco等业务。

在新的职位上,Crampsie女士将负责全球涵盖450个办公室的网络的传讯事务。另外,她还将继续统领奥美在北美市场的业务拓展。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号