广告主:人保电话车险
广告公司:华扬联众
上线时间:2011年12月

这条创意广告以相对较长的篇幅讲述了车险行业的起源、诞生,并且帮助消费者理解人保的车险业务,它采用了风趣幽默的动画形式,从而打破了保险长期以来带给人们的观念:死板、繁琐……给受众耳目一新的感觉。在这种感觉、气氛的影响下,消费者更易于接受其传达的信息,深刻地与电话投保号码:4001234567产生共鸣。

首先从创意内核,广告公司就强烈主张以网友所喜爱的方式来传达产品的利益点,而非高高在上地宣布人保电话车险的服务和优势。所以在表现形式上,更多的采用了受众所熟知和喜爱的元素,例如:草泥马、愤怒的小鸟等,配音启用非专业但人气很高的“日和漫画”配音团队。在不影响信息准确性的前提下,这些元素的融入是的整个影片具有超强的亲和力。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号