北京—优盟中国(UM)宣布赢得中国化妆品品牌佰草集(Herborist)的媒介业务。优盟北京办事处将负责媒介规划工作以及部分媒体购买服务。

佰草集秉持采用中国中草药的传统知识研发产品的传统,实现了传统中草药古方与尖端美颜科技的完美糅合。采天地灵气,化气韵和谐,佰草集萃取中国经典草药的神秘力量,将珍贵草药打造成护肤产品。产品还含有益茶叶和天然萃取物。正如《财富杂志》所述,佰草集是有望实现国际化的中国五大品牌之一。

优盟中国董事总经理黄浩挺(Cary Huang)表示:“佰草集是中国最为著名和成功的本土护肤品牌之一。我们从客户、护肤专家和时尚专家等各个方面入手,为佰草集定制完善的战略。团队将通过更具创意的沟通方式来提升品牌形象。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号