•        2012-01-10
  • Comments Closed
  • Tags:

“思游记”—2011年度灵思年会将于2012年1月14日在北、上、广、渝四地同期开幕。继2010年度灵思72变年会潮爆京城之“最”后,本次年会再度别出心裁,掀起冬日的热浪激情。

2011年度年会主会场的灵思北京地区将携年度大片在摩锐水世界精彩上演,惊喜的水上魔幻旅程即将引爆深水炸弹;绚丽浪漫的夜晚,灵思上海带您在豫园万丽酒店狂欢;露天Party、绚烂的天河夜景,灵思广州沉浸在清澈的私家泳池中;还有,灵思重庆用尖叫轰炸欢乐谷,用脚步走出宽窄巷的热闹。

本次年会的最大看点是灵思“思游记”的重磅推出。作为灵思培训品牌—天阶计划在2012的全新升级,“思游记”基于“读万卷书,行万里路”理念,带领灵思人走出去,在旅途中获得人生的体验,进行文化的对话,激发创意间的触碰。同时,这种无任何岗位、职级、地域限制,仅通过自己努力达到KPI关键绩效指标,全程带薪假期,配送出游基金,语言、距离、装备都不是问题的灵思私家定制旅游计划,让每一位灵思人真正享受完美无忧旅程。

2011年度灵思年会现场的火热与诱惑将在四地呈现一部立体真实的“思游记”。身着披风的帅气唐僧,配饰豹纹的齐天大圣,面带桃心的猪八戒,串珠挂身的沙僧,更有彩纹比基尼的白骨精MM与各路小妖化身的服务生在此恭候大驾……,无论是划过红地毯的裙尾和高跟鞋,嬉戏于水中的肌肉男和辣妹,还是充斥在游乐园高空的尖叫与欢笑,信步在宽窄巷的悠闲……都让人心动不已,彻夜不眠……,还有更“奢华”的现场大奖,快行动,有收获。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号