电影《变形金刚3》的热映使女主角罗西·汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)迅速走红全球。继之前担任 Burberry 彩妆代言人后,又以清新优雅的造型成为Burberry Body 全新香氛的首位广告主角。

Burberry Body 全新香氛广告由 Burberry 首席创作总监 Christopher Bailey 亲自执导,时尚摄影师Mario Testino掌舵影集摄制。Burberry Body首位代言人Rosie Huntington-Whiteley仅身着一件玫瑰金色的缎面风衣,以及Burberry Body的香味。

Burberry Body, 被称作“最适合女性约会使用的性感香水”已经于12月中旬在超过150个国家上市。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号