上海 – 来自CampaignChina的报道,李映红(Ian Lee)将于2月1日正式加入众成就(3R Group),出任首席执行官兼合伙人。在此之前,李映红刚从宏盟媒体集团辞去中国区总裁/首席运营官的职务。

3R Group旗下包括三人行广告(Walk-on Advertising),该公司服务于众多国内知名品牌,主要从事央视媒体资源的代理。3R集团还包括众成就广告(Digitop Communications Group),致力于提供网络广告和电子商务解决方案。

3R集团的合作伙伴包括诸多央视广告大户,例如淘宝、长安福特、王老吉、光明乳业、燕京啤酒以及云南白药等。

上任之后,李映红将负责包括战略开发、日常运营、人力资源管理在内的总体业务。集团在北京、上海和广州的团队共有150多名员工,正筹划于2013年上市。

By: admin

  • […] to his new move, Ian Lee has a stints at 3R Group as CEO. By: MadisonBoom  .comment-childs { color:#000000; font-weight:100; […]

    Ian Lee Moves To DMG Group As COO | 麦迪逊邦 2013.03.15 09:01:19 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号