亚太- Interpublic集团旗下盟博广告(Mediabrands)已任命Arun Kumar为Mediabrands Audience Platform(MAP)G14区域总裁。

Arun将向MAP全球首席执行官Brendan Moorcroft述职,支持并推动盟博旗下Cadreon、Spring Creek Group、Ansible 和Reprise的数字广告业务。 他将帮助G14区域制定全新方法,推动机构发展,提升业绩。

他将进一步拓展这些机构在IPG旗下盟博广告公司G14区域的市场范围(这些市场是北美市场外14个最具战略意义的市场),同时提高产品质量和服务水平,以更好地服务客户。

他之前在担任IPG旗下盟博广告公司亚太地区数字媒体业务总监,负责管理数字媒体业务,并与客户密切合作,以创建集成和价值驱动的数字化战略。 Kumar拥有十几年的全球数字化发展经验。

Arun表示:“在当今时代,数据启用服务和广告产品是抢占商机的第一步。 我将与G14区域的优秀团队共同朝着目标迈进,使盟博成为该领域的佼佼者,带给机构和客户一流的产品和服务。”

Brendan Moorcroft表示:“Arun是数字传媒的专家,他将帮助G14取得激动人心的进步。 经验老道的他将给我们的客户以及媒体伙伴带来巨大的帮助,并且随着他的密切参与,MAP和Benefit Bundles将成为IPG盟博业务中更为重要的部分。”

Arun对于数字传媒的热爱,在他最初加盟优盟印度时即可见一斑,之后在斯达康担任策划总监和在宝洁中国担任数字总监时期也均有所体现。 在加入IPG旗下盟博广告公司之前,他在Aegis Media担任数字营运总监,负责为索尼、诺基亚和宝洁等客户制定区域数字战略和行动计划。 他还密切参与开发了Aegis搜索服务——一种标准化数字工具和区域进程管理。 在那之前,他担任Carat新加坡的首席执行官。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号