•        2012-01-12
  • Comments Closed
  • Tags:

“鸭梨山大时代,咆哮无处不在……” 近日一支名为“国内首部手指戏 陪你爆笑贺岁”的3分钟手指戏短片悄然出炉,见诸各大门户主页及视频网站,并快速成为新锐人气视频。

在经过多方比稿,北京阳狮与腾讯联手为“QQ会员”打造了这支全新品牌形象广告。以手指动画的幽默表现手法,“咆哮 + 原地复活”式的简单情节,整蛊搞怪的人物配音,诠释和传递了当代年轻人面对日常生活的窘境与压力时正面、积极、乐观的心态。本片由获得过金铅笔及戛纳广告奖的朱津京导演执导,日和西游记动漫的中文配音团队联袂献声。

整支网络广告延续轻松、诙谐的搞笑路线,故事情节以四位80、90后年轻人在面临学业、感情、工作和生活压力时各自不同处理方式为线索,与QQ会员“自在生活,懂你的不同”的品牌形象彼此呼应。相信不少80、90后们能从中找到自己的影子。

“QQ会员”特权功能的离线传输、网络存储、会员高级群等功能切实地帮助用户提高工作效率、联络真实情感,在虚拟生活与现实生活之间,为他们提供多样化的跨界满足感。对于每位用户,这种满足感本身也带有强烈的自由与个性色彩。成为在用户工作和生活中最理解他们需求的伙伴,“QQ会员”团队和北京阳狮正以一种契合的方式来“改变与消费者对话”。聚焦最有代表性的80、90后的心理和生活状态,由此建立起欢乐的情感认知链接,以打造“给生活找点儿乐”的品牌形象。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号