北京- 近日,灵狮中国(Lintas)进一步擢升北京办执行创意总监吴捷(Andy Wu)为灵狮中国区合伙人兼首席创意官,全权负责北京灵狮广告全部客户的创意服务工作,并将协助新近到职的CEO徐进负责整个公司的日常运营及新业务拓展。

吴捷于2010年初从创意群总监升任为北京办公室执行创意总监一职。两年过后,因在新业务拓展和Audi、Jeep等客户品牌传播战役中的杰出表现,再次获得升迁。

1999年,吴捷因一次非常偶然的机会由上海来到北京。谁也没有想到,从上海灵狮被借到北京办公室做“短工”的他,一干就是12年。从服务雀巢开始,12年间,吴捷历经西门子、爱普声、奥迪、建设银行、5100冰山矿泉水、华为、方正、汇丰银行、北京移动、中国移动、德意志银行、圣元、飞鹤、蒙牛、美的、步步高、jeep等客户的“摧残”和“磨励”,终于混成一老广告人。其间,北京灵狮亦从一个只有30人的小办公室,逐渐发展成为拥有130余人、营收位居北京广告圈前列,且极具竞争力的广告公司。其在汽车、通信等多个行业的创意实力在行业内首屈一指。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号