全球- 日本运动品牌爱世克斯(Asics)日前已经委任宏盟集团旗下的180 Amsterdam担任其新的全球领衔创意商。

其现任代理商Vitro虽然在比稿中落败,但是将继续负责美国市场的创意事宜,而另外一家参加比稿的日本电通则将负责日本本土市场的创意。

爱世克斯希望通过委任180可能帮助其更好地通过情感性的联接手法让消费者能够更了解自己“True Sport”的定位。180将为爱世克斯创作全球性的市场传播活动(包括电视、平面、线上以及户外广告,以及零售点、事件营销和公关活动)。

目前,爱世克斯以及和180就2012年全新的品牌营销展开合作,将会覆盖到欧洲、日本、澳洲以及亚洲市场。共计六条网络短片“Made of Sport”已经开始在网络上呈现。

180阿姆斯特丹长久以来都在负责阿迪达斯的全球创意业务,不过在2010年7月份在未经比稿的情况下被阿迪达斯解聘(转交给加拿大创意商Sid Lee)。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号