全球- 来自《广告周刊》的消息称,美洲银行(Bank Of America)目前已经召开全球传播业务比稿。

据悉,美洲银行在全球范围的传播营销费用为20亿美金左右。2006年,美洲银行将自己的传播业务全部统一由宏盟集团来打理:BBDO (负责美国市场的零售银行业务)。不过,最近,一些非宏盟集团的代理商也有负责一部分业务,比如IPG旗下的Hill Holliday负责该银行的高端银行单元- 美林投行和U.S. Trust。阳狮集团旗下的Digitas以及WPP旗下的Brand Union也是其代理商。

这四家公司以及其他一些未具名公司被邀请参加这次的比稿。

另据消息称,美洲银行的媒介代理商们并没有被邀请比稿。美洲银行的全球战略营销官Anne Finucane将主持这次的比稿。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号