全球- 壳牌公司(Shell)日前已经召开价值2.3亿美金的全球媒介策划与购买业务的比稿。

壳牌将在这两周内向相关的媒介代理公司发送RFI的要求。壳牌公司的现任媒介代理商竞立媒体(MediaCom)也将参加捍卫战。

最早前,壳牌和包括MediaCom, MAXUS、传立媒体和极致传媒(Initiative)四家媒介代理商合作。不过,WPP旗下的MediaCom和MAXUS在2005年组成“Team Media For Shell”赢得了壳牌公司的全球媒介业务,主导该业务的是MediaCom伦敦办公室。而后,壳牌公司逐渐把由MAXUS负责的市场转交到MediaCom,包括亚洲的新加坡和印度市场。

据悉,本次比稿不会影响到壳牌公司的其他代理商:JWT(创意)、AKQA+Proximity(互动营销)。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号