•        2012-01-16
  • Comments Closed

BizBoom- Hulu将于下月开始播放第一部原创剧本电视剧,这将使Hulu进一步成为有线电视的替代者。

这部新的政治题材纪录片风格电视剧名为《战场(Battleground)》,执行制片人包括JD·沃尔什(JD Walsh)、哈加伊·沙哈姆(Hagai Shaham)和马克·韦伯(Marc Webber)。Hulu此前已经制作了一部原创纪录片,即由摩根·斯佩洛克(Morgan Spurlock)导演的《浮生一日(A Day In The Life)》。

到目前为止,Hulu的节目主要来自母公司新闻集团、迪斯尼和NBC环球,以及其他一些内容制作商。Hulu节目内容主管安迪·福塞尔(Andy Forsell)表示,根据Hulu获得的信息,斯佩洛克的《浮生一日》获得了成功。不过他拒绝透露该纪录片的具体观众数据。

斯佩洛克的电视剧随后将推出第二季,而Hulu还将推出由理查德·林柯莱特(Richard Linklater)执导的6集纪录片《Up to Speed》。

由于制作原创电视剧的成本很高,Hulu面临的挑战主要在于确保这样的投资能获得回报。通常而言,制作电视剧的费用高于制作纪录片和真人秀节目的费用。福塞尔表示:“我们可以获得经济上的收益。我们已拥有制作原创电视剧的预算,同时也没有传统电视网的压力,因为我们不需要安排播放时间。”

Hulu将通过免费服务提供原创电视剧,而不是通过付费的Hulu Plus。Hulu希望通过原创电视剧扩大观众基础,并建立自己的品牌。Hulu CEO贾森·基拉尔(Jason Kilar)表示,广告和用户订购相结合的业务模式是Hulu未来发展的关键。

基拉尔周五在一篇博客文章中表示:“相对于其他同类服务,我们的模式使我们可以在盈利的情况下向内容所有者支付多50%的每用户内容授权费。”

Hulu上周五表示,截至2011年底,该服务已有超过150万付费用户,营收则同比增长60%,至4.2亿美元。去年早些时候,基拉尔预计,Hulu去年全年的营收将约为5亿美元。而最终发布的业绩较低主要是由于去年下半年广告市场表现疲软。

与其他在线视频服务类似,Hulu正与Netflix激烈竞争,购买并制作更多内容,扩大用户基础。基拉尔表示,Hulu今年将花费约5亿美元收购新内容,保持现有内容,以及制作原创内容。这一预算高于去年的3.75亿美元。(来源:新浪科技)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号