上海 – WPP旗下的Kantar Media今日正式宣布收购社会化商业资讯公司CIC。Kantar Media是Kantar旗下的媒体研究与洞察部门,通过收购CIC,Kantar Media将其社会化媒体业务延伸到了中国。

CIC将与Kantar Media在中国的其他领先合作伙伴共同协作,其中包括CSM(央视-索福瑞媒介研究公司)和CTR(央视市场研究公司)。

这次收购是针对客户对消费者品牌对话实时监测日益增长的需求。CIC成立于2004年,在上海和北京都有分支机构,CIC定义了现时中国行业市场的标准化术语“IWOM” (即网络口碑),并在中国率先提出并引领着“社会化商业”的革新理念。

CIC目前拥有超过60名社会化媒体咨询师,提供创新的平台产品和技术服务解决方案,拥有诸如中文语义挖掘技术这类正在申请专利的前沿技术,一直领导着整个行业在社会化媒体资讯和洞察上的不断发展和应用。在中国,CIC将继续立足于上海和北京,公司管理团队将汇报给Kantar Media全球首席执行官Jean-Michel Portier。

CIC的创始人和董事会主席Sam Flemming表示:“加入Kantar Media, 将能让我们为客户提供出现在任何地方的可获取的,睿智的,值得分析的品牌讨论。我们也会利用两者的数据信息整合优势为客户提供新的产品和服务。而且,这样的合作关系也使得CIC可以把社会化商业资讯与洞察传递到Kantar以及整个WPP集团网络,将CIC所取得的成功复制到更广阔的亚太市场。”

Kantar Media全球首席执行官Jean-Michel Portier表示:“CIC是一家充满活力且具有卓越成就的公司,CIC将加强我们在全球数字领域的技术和专长,抓取数量庞大的在线网络讨论,并且分析发现这些“网论”拥有的强大资讯价值,为客户的战略决策和实际执行提供更优质的信息洞察和指引”。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号