上海- 苏格兰威士忌品牌尊尼获加日前携手英国的知名设计工作室LOVE,为迎接和庆祝2012龙年的到来,倾力打造出完美结合了中国传统元素与尊尼获加品牌精神的新春限量版礼盒,演绎当代中西合璧。

本次活动的设计师,由来自英国伦敦的Chris Martin担任,其设计灵感来源自中国传统工艺美术珍宝的景泰蓝,他拮取中国传统文化寓意吉祥的四大灵兽:朱雀,白虎,玄武,青龙,并创意性的结合经典的英国绅士形象,用极具有想象力的艺术手法,描绘出过去的一年里,卓越人士不畏险阻,永远向前的历程,旨在祝愿人们在新年之际,努力实现自我超越,不断进取的精神。

本次新春限量版礼盒已经正式登陆,共有三种选择,分别是尊尼获加红牌,黑牌和金牌。为这来自遥远苏格兰醇香淑郁的金波碧液,带上神秘、绚丽的东方面纱,必将令每一位顾客心荡神怡、如获至珍。

LOVE工作室,为黑牌、红牌和金牌设计了一系列包装精美的礼盒。本次的包装设计,利用中国传统文化中的“四象”作为设计元素,引用“尊尼获加语路计划”十二位名人之一的赵中的原话,转化成2012 新年的祝福期许。

Chris Martin担当本次设计师,他喜欢运用铅笔,墨水到电脑绘画等不同的笔触去描绘不同的故事形态,并以其新奇前卫的灵感,形成了独树一帜的创作风格。

尊尼获加还特别邀请了著名时尚摄影师孙郡和著名时装设计师吉承跨界相助,为尊尼获加2012年新春限量版礼盒特别打造时尚大片,力图展现一年四季“永远向前的旅程”,创意用中国传统工笔画的手法,创意性的将“新年好运”转化成两个“运气之神”,伴随永远向前的绅士,完成一段小小的旅程:“起步,穿过,跨越,欢聚” 4个画面。

By: admin

  • 关注你们从语录计划开始,而且被你们的永不止步的精神吸引,这次这作品我想说不止是惊艳了我的眼球。很赞

    维尼 2012.01.29 15:44:24 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号