•        2012-01-18
  • Comments Closed

在除夕将近之时,各卫视将不再直播央视春晚,转而争抢“春晚经济”的大蛋糕,纷纷亮出明星底牌,届时,华语十七台春节联欢晚会将先后上演,倒数除夕的五四三二一。于此同时,网络电视的扩张力度也逐渐成熟并走上前台。

近日,PPTV网络电视宣布,央视、湖南卫视、安徽卫视、江苏卫视、北京卫视等17台春晚以及元宵晚会的直播权已经花落PPTV。在此基础上,PPTV集合17家主流卫视的春晚直播内容已在网站端(http://chunwan.pptv.com/)、客户端、iPad/iPhone端同步上线。此外,结合网络电视新媒体特性打造的《崔哥敲门》、《万能的@王小山》和《米原康正来拍我》等3档独家春晚直播节目也陆续与广大网友见面,旨在透过网络电视的镜头给观众们一个“龙”味十足的春节收视大餐。(万能的@王小山观看地址:http://chunwan.pptv.com/zt/wangxiaoshan/)。

PPTV网络电视2012年龙年春晚平台

为了方便观众选择自己喜爱的节目,PPTV也提供了春晚详单,春节期间只要登陆PPTV就可以观看到所有的春节节目。

2012央视春节联欢晚会

PPTV网络电视推荐收看指数:★★★★★

直播时间:2012年1月22日 20:00-00:30

直播地址:http://chunwan.pptv.com/channel/yangshichunwan/

收视看点:16日,随着央视春晚第一次联排的进行,春晚节目单被部分媒体曝光。费翔、韦唯、蔡国庆等久未露面的歌手将登上春晚的舞台,此外,语言类节目仅剩8个,其中包括2个相声和6个小品。据了解,这只是一份暂定节目单,不排除在直播当天有节目被撤换的可能。人气偶像王珞丹、冯绍峰将混搭朱军、董卿对唱歌曲;王菲、陈奕迅合唱《因为爱情》;王力宏、黄晓明、成龙、刘德华、阿Sa、谭晶、孙悦等人气歌手将精彩演唱;刘谦三度登台;赵本山、黄宏、冯巩等搞笑大师将再战荧屏;因达人秀大热的佛涯组合再度演绎《游子吟》等将成为网友们关注的焦点。

湖南卫视

PPTV网络电视推荐收看指数:★★★★

直播时间:2012年1月17日 19:35

直播地址:http://chunwan.pptv.com/channel/hunanchunwan/

收视看点:杨澜、欧弟加盟主持,杨幂、刘恺威公开恋情后首次携手出席,杨钰莹毛宁携手复出首秀,NBA超级巨星奥尼尔、英国名足贝克汉姆,钟镇涛与爱女钟懿献唱,杨丽萍、那英、赵本山、2011快女等一一登台,您还在等什么?也许错过了直播,还有精彩点播等着您呢。

安徽卫视

PPTV网络电视推荐收看指数:★★★★

直播时间:2011年1月21日 19:30

直播地址:http://chunwan.pptv.com/channel/anhuichunwan/

收视看点:PPTV唯一独家同步直播安徽春晚。预计“小哥”费玉清将第一次登上家乡卫视的春晚舞台,而罗大佑重新编曲演绎金曲,徐正曦、戚薇以情侣档现身,郭德纲、于谦现场演出,戴玉强、莫华伦和魏松“中国三大男高音”同台,毛阿敏、阎维文、李玟等也将悉数亮相。

北京卫视

PPTV网络电视推荐收看指数:★★★★

直播时间:2012年1月23日 19:40

直播地址:http://chunwan.pptv.com/channel/beijingchunwan/

收视看点:方清平、曹云金、刘云天、李伟健和武宾等人相声节目将一一上演;最引人注目的是小沈阳夫妇带来的小品《阳仔演笑会3》,吴奇隆、刘欢、孙悦、田震、那英、李晨、冯绍峰、沙溢、谭晶、郭冬临、陆毅、张靓颖、瑞士魔术师彼德·马维等人携手表演。

江苏卫视

PPTV网络电视推荐收看指数:★★★★

直播时间:2011年1月23日 19:30

直播地址:http://chunwan.pptv.com/channel/jiangsuchunwan/

收视看点:随着江苏龙年春晚录制工作的进展,李宇春与陈坤的神秘组合终被揭晓。这对《龙门飞甲》中荧屏情侣在江苏龙年春晚合唱《夜来香》,现场更是互唤昵称,低头耳语大玩亲密。张靓颖与谭咏麟除了挥洒唱功之外,还跨界说起群口相声,张靓颖还变身创作才女,用大热的“淘宝体”即兴改编《亲之歌》。此外,蔡依林、李宇春、谭咏麟、张靓颖、蔡国庆、郭德纲、小沈阳等大腕明星也将激情演出。

据悉,除却上述卫视的春晚简介外,神秘的浙江卫视春晚以及河北卫视、天津卫视、辽宁卫视、黑龙江卫视、宁夏卫视等北方地区的春晚也登陆PPTV网络电视。而PPTV精心制作的三大自制节目《崔哥敲门》、《万能的@王小山》、《米原康正来拍我》,结合美国脱口秀、微博红人等年度网络热点内容后,也已陆续上线,届时与全球亿万网友共同享用农历新年的网络收视大餐。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号