北京—新年伊始,优盟中国(UM)再次赢得了两个新客户,即欢乐谷正大集团的媒介策划和购买业务。

欢乐谷在中国经营着多家现代主题公园,分别位于北京、上海、成都、深圳和武汉。这些公园拥有大量惊险刺激的娱乐项目,以满足人们对现代娱乐的渴望。公园有多个主题区,例如深圳欢乐谷的西班牙广场、魔幻城堡、冒险山、金矿镇、香格里拉·森林、阳光海岸、飓风湾、玛雅水公园和欢乐时光主题区,还有不同风格的表演,例如魔术、杂技和极限运动,春节期间还有特别演出。优盟将推出一系列整合营销活动,包括电视、户外广告和互动广告。

优盟还赢得了正大集团的业务,正大集团在中国以外的市场称作卜蜂集团(Charoen Pokphand Group),是创办于泰国的跨国公司,核心业务包括农畜产品、零售、电讯及其他。它也是80年代中国大陆第一家外国投资公司。 (优盟与IPG家族的成员睿狮共同赢得正大集团的传播业务。)

优盟中国董事总经理黄浩挺(Cary Huang)表示:“我们团队的战略思维就是一定要赢得这些客户。我们对于目标消费者的认识是非常准确的,我们能够根据这些认识,提出一些创新的媒体方案。能够被选中我们感到很自豪,同时我们期待着尽快开展工作。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号