土豆网于本周五宣布,针对新浪微博用户推出增强的视频分享平台,帮助用户无缝地通过土豆网视频网站上传及分享视频。

通过该功能,新浪微博用户将可以在土豆网的平台上分享视频内容。此外,尚未注册土豆网,但希望与土豆网用户分享视频的新浪微博用户将可以自动成为土豆网注册用户。他们在土豆网的帐户名将与新浪微博帐户名一致。通过分享功能,用户将可以在新浪微博和土豆网的平台之间同步评论和发言内容。

土豆网CEO王微表示:“我们正在建设更强大的视频用户生态系统。互联网的核心优势在于创造和分享信息。新浪微博带来了用户之间的强大互动,而土豆网则使互联网用户和内容之间发生深刻的联系。创造及分享内容是互联网的核心,而土豆网与新浪微博等社交网站的合作将是一个强有力的联合,将深化消费者的在线视频和分享体验。”

新浪也是土豆网的主要股东之一,根据土豆网披露文件显示,截至2011年8月26日,新浪共持有土豆2,567,570份ADSs(10,270,280普通股),占土豆网整体股份比例9.05%。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号