北京- 全球多渠道营销服务公司艾司隆(Epsilon)宣布,现任亚太区市场推广副总裁梁妙玲女士(Regina Leung)已被晋升为Epsilon国际市场推广副总裁,其管理职务将有所拓展全球业务,统一管理Epsilon欧洲及亚太两区的营销事务。

作为国际市场推广副总裁,梁女士将负责Epsilon于亚洲及欧洲地区的市场推广、领导创新思维计划、并进一步推动Epsilon环球增长策略。通过加强两区的紧密合作,梁女士将领导市场推广部,加强Epsilon与跨国客户之间的关系,协助客户在现今全球化的市场上能受益可靠、具深度的本地和跨国营销策略咨询和支持,强化全面竞争力。

Epsilon的国际业务高级副总裁及总经理鲍东明(Dominic Powers)表示:“自梁妙玲于四年前加入Epsilon以来,她不但对公司业务展现出深切的了解,更对公司于亚太区迅速增长的业务贡献良多。她持续推动品牌认知、创新思维计划和发掘营销机会,表现出色。凭藉梁氏的丰富市场推广领导经验、国际视野和沟通技巧,我深信她能有效协助Epsilon为国际客户及跨国企业制定全面及环球化的支援模式,从而替公司创造更多机遇。”

梁女士现驻于香港,履新后将向鲍东明与驻美国的企业市场推广高级副总裁Heather Wilkerson述职。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号