上海- 尚扬媒介(MEC)宣布获得了哈曼在中国的媒介策划和购买业务,并负责哈曼旗下两个明星品牌Harman Kardon和JBL针对大众消费的传播策划。

这是哈曼首次在中国市场任用媒介代理公司承担其媒介策划和购买业务。此次业务委任未经比稿。

哈曼(www.harman.com)为各个领域研发、生产专业的音响产品及信息娱乐系统并销售至汽车市场、大众消费市场以及专业音响市场。旗下拥有包括AKG、Harman Kardon Infinity、JBL、Lexicon 以及Mark Levinson等15个全球领先品牌。如今,路上行驶的超过两千万辆的汽车都使用了哈曼的音响和信息娱乐系统。哈曼在全球拥有12,500员工遍布美洲,欧洲和亚洲。截止至2011年9月31日,哈曼在过去一年的销售额达到了40亿美元。

尚扬媒介中国总裁Christian Guinot表示:“哈曼选择尚扬媒介作为其在中国的首个媒介代理机构,我们深感荣幸。我们深信,尚扬媒介长期以来与高端客户群沟通的经验将能够帮助哈曼在中国与消费者创造更好的联结。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号