香港– 奥美集团(Ogilvy & Mather)日前宣布其亚太区董事长Tim Isaac将会在今年五月底从公司退休。而现任奥美广告亚太区首脑Paul Heath将会接替他,执掌整个奥美集团亚太区网络,并担任首席执行官一职。

Tim Isaac在声明中表示,“三年前从杨名皓手中接过整个奥美集团亚太区,并且与Paul Heath共同保持奥美在亚太地区的令人惊叹的动力,这三年是我广告生涯中最成果丰厚和最令人满意的时期。”

Tim Isaac还透露,他将会聚焦自己的精力和时间在达彼思(Bates)机构上,也会继续和自己的接任者Paul Heath并肩战斗。目前,达彼思隶属于奥美集团。

Tim Isaac 将会继续担任达彼思董事长之职。他本人也是在达彼思开始自己的职业生涯。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号