•        2012-02-08
  • Comments Closed
  • Tags:

BizBoom- 花旗银行(中国)有限公司近日宣布,已获中国银行业监督管理委员会批准,在中国内地开展包括个人卡和单位卡在内的信用卡业务。其信用卡预计将于年内正式发行。

花旗集团亚太区首席执行官卓曦文表示,中国是花旗的重要市场,而信用卡业务获批是花旗在中国持续拓展业务的一项重大里程碑。

“我们在中国的各项业务,包括企业与机构客户业务和消费金融业务都持续表现强劲。如今我们能够开展信用卡业务,必将进一步巩固花旗在中国市场的健康发展势头。”卓曦文说。

据悉,花旗和上海浦东发展银行已达成共识,将由后者继续负责其始于2003年的信用卡业务。

浦发银行有关负责人表示,与花旗的信用卡业务合作基本实现了双方设定的战略合作目标。通过支持浦发信用卡中心,花旗熟悉了中国信用卡市场的特点,积累了经验;通过向花旗学习,浦发银行全面掌握了信用卡业务的经营管理技术和运作流程,培养了专业人才队伍,培育了独立经营和发展信用卡业务的能力。

这位负责人透露,凭借自身努力及花旗的支持,浦发银行的信用卡业务取得了积极进展。截至2011年年末,其信用卡累计发卡量近600万张。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号