JEEP于昨日推出一条情人节的微电影:“可以城市,绝不程式”。反正就是,办公室里的那点暧昧嘛~~~

一朵鲜红的玫瑰就可以打动她的心,一双温暖的手掌就可以为她搭建温暖的家,爱情没有教程和公式,用心雕琢,就能收获感动。

创意商:灵狮广告(北京)
首席创意官:吴捷

By: admin

  • 可惜最后一段应该加上该男子兴奋之于绕着Jeep跳一段雨中曲,这样会不会完美一点?

    Niko 2012.02.08 15:44:40 评论

  • […] 2012 Jeep Compass 指南者在情人节即将到来之际,除了昨日已经跟大家分享的《Schedule》之外,还推出了第二条互动电影:《都市里的你,还相信童话吗》,讲述一个温馨的童话,幼儿园时期的两小无猜给成年后的邂逅埋下了种子,演绎纯真美好温馨的都市爱情故事。 […]

    JEEP指南者情人节互动电影第二弹:《都市里的你,还相信童话吗》 | 麦迪逊邦 2012.02.09 08:21:20 Pingback

  • 剧情方面 , 比第二弹那个神马童话篇稍微强点 , 但也不咋 。 差点忘了 , 咱是在看一个广告作品 。 JEEP COMPASS 咧。 呵呵

    我相信有为数众多的童鞋是不爱太作的造型和对白的 。 看美剧是一回事 , 苦逼北京办公室族假装自己在演美剧,又是一回事 。

    失败来自于不认同 , 引以为戒啊菜花们 , 加油喔

    what a trash 2012.02.11 00:27:51 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号