全球- 葛兰素史克(GlaxoSmithKline)目前已经将旗下的牙膏产品Aquafresh全球创意业务从葛瑞集团(Grey Group)转移到宏盟集团旗下的腾迈(TBWA Worldwide)来负责。

TBWA伦敦办公室将主导这一全球业务。在2009,TBWA环球广告首次被GSK选为创意商阵营,负责减肥产品Alli以及戒烟产品的全球创意事务。

根据《广告时代》的数据,葛兰素史克是全球第19大广告主,每年的全球营销费用为16亿美元左右。葛兰素史克的大部分生意来自制药产品,占其82%左右,其余来自于消费产品,比如牙膏等。

葛兰素史克的全球创意商阵营包括BBDO,灵智(Euro RSCG)、麦肯以及奥美。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号