摄影师Alasdair McLellan选择在香港这座受西方影响又批着东方神秘色彩的城市拍摄Emporio Armani的2012春夏大片。

本次广告大片由Florian Van Beel(男模)、Tao Okamoto、Kendra Spears 和中国超模王潇共同演绎,黑白服饰加上黑白映像,背景是模糊的汉字。

新一季的服装的灵感来自20世纪早期,简洁的线条、立体剪裁和精妙的细节处理,黑白之间醒目的装饰和对比,令本季的服装在更加实穿的同时又很有仪式感,Emporio Ladies 就应该是性感和特立独行吧。

By: admin

  • it’s bad!

    sign:Professor 2012.02.13 18:55:16 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号