上海- 昨日智威汤逊宣布,其中国区首席执行官陈念端(Donald Chan)已辞去该职务。而今天,李奥贝纳内部邮件已经宣布,陈念端将正式重返李奥贝纳担任集团中国区首席执行官,统领北京、上海、广州三地的所有运营。

陈念端曾于1995年至2007年就职于李奥贝纳, 并在2002年起担任上海董事总经理和中国区董事总经理。他担任的新职位比去职的陈薇薇高。

最近,李奥贝纳连续有上海办公室董事长/首席执行官陈薇薇和首席运营官戴盟皆离职。

Donald于2010年6月加入智威汤逊,任中国区首席执行官至今。智威汤逊表示,该职务在短期内将保持空缺。智威汤逊上海和北京公司领导人将分别直接向北亚区区域总监兼大中国区首席执行官唐锐涛(Tom Doctoroff)述职。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号