诺基亚本周一在伦敦推出了免费黑色出租车,以响应其赞助的社交媒体周活动,并为Lumia手机做推广。

诺基亚所推出的黑色出租车车身上涂满了Lumia系列Windows Phone(以下简称“WP”)手机的推广图案和标语。社交媒体周将在2月13日至17日举行,诺基亚是赞助商之一,其参与的原因也十分明显。诺基亚未来将WP作为其智能机主要操作系统,而且该系统手机将深度集成Twitter、Facebook、Gmail等社交网络。

诺基亚在Twitter上宣布了这项推广计划,并将向黑色出租车司机提供相关费用,所以消费者可以免费乘车,通过出租车上的特色图案寻找诺基亚出租车。

诺基亚过去几个月已经在伦敦举行了一系列活动,包括诺基亚世界大会以及著名男歌手deadmau5参与的表演等。(来源:新浪科技)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号