上海- 新年伊始,阿迪达斯训练系列为广大运动爱好者的运动和装备“动新思”,推出全新outer jacket系列新品,与此同时,阿迪达斯也带来了今春都市运动新口号 -“动新思”,激发都市运动爱好者们开动新思维,发挥想象力,找寻更多的运动机会,享受城市运动场带来的无限乐趣。

为了诠释“动新思”这一全新都市运动新理念,阿迪达斯2012春季outer jacket新品的设计在保证运动舒适度的同时,囊括本季最流行的时尚元素,让大家在运动的同时秀出自己的型格。

在阿迪达斯训练系列代言人阮经天和李冰冰为outer jacket系列新品拍摄的最新广告片中,阮经天与伙伴一起耍起了街头三对三篮球,李冰冰则与几个朋友大秀街头足球,率先诠释了“动新思”这一运动主张。

活动网址:http://adidasevent.com/outerjacket/

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号