全球- 宏盟集团(Omnicom Group)于今日发布去年第四季度以及2011全年财报,数字相当亮眼。

宏盟集团四季度营业收入同比增长7.4%至38.4亿美元,利润同比增长10.3%至2.719亿美元。

综合全年数据来看,宏盟集团2011年共取得138.7亿美元的营业收入,较2010年增长了10.6%。而宏盟全年的利润比2010年更是增长了15.1%,从8.277亿美元增加到9.526亿美元。

美国市场依旧是宏盟集团的收入重镇,其2011年来自本土市场的营收为70.5亿美元,超过整个集团的一半,增长率为5.5%。来自除美国之外的海外市场的营收为68.2亿美元,但成长率为惊人的16.5%。

在并购方面,宏盟虽然去年在印度、土耳其和南非等市场有一些并购动作。但相比主要对手WPP和阳狮集团的“以并购推进”来说,宏盟还是继续保持“依赖内部成长”的策略。宏盟集团首席执行官庄任表示,2012年该集团还会在其他市场进行一些并购行动。宏盟还将加大在互动、社会化营销、移动营销以及数据分析领域的投入,但“不是并购”。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号