北京—奥美公关今日宣布聶卓霆(Justin Knapp)升任中国企业海外传播总监,常驻北京。

2011年4月奥美集团在纽约总部设立中国业务部。随着中国企业与公共机构逐步拓展海外市场,其营销传播服务的需求不断增长,聶卓霆的升职恰逢此良机。

“投资关系业务竞争激烈,聶卓霆在加入奥美公关以来,都无疑是奥美投资者关系部的中流砥柱”,奥美公关北亚区总裁柯颖德(Scott Kronick)表示:“他意志坚定,对如何帮助中国生意拓展海外市场有着独到见解,还在资本市场和品牌管理策略方面拥有丰富经验。奥美对中国企业海外传播这项业务雄心勃勃,我们相信聶卓霆是帮助公司发展运作的最佳人选。”

聶卓霆任职后会扮演中国企业海外传播部中的关键角色。同时,他还会与位于纽约总部的奥美中国业务部主任曹青(Lyndon Cao)紧密合作,以支持中国企业在政府关系、金融传播策划与策略、内部沟通、品牌和危机管理能力等方面的发展。这个业务单元同样会提供咨询服务来帮助奥美的海外客户进入中国市场并拓展业务。

在聶卓霆加入奥美公关之前,他曾在香港和美国就职于多策略对冲基金管理公司Ritchie Capital Management, LLC进行业务拓展和机构投资者业务开发方面的工作。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号